понедельник, 28 июля 2014
Сливочно-огуречный соус с чеснокомСливочно-огуречный соус с чесноком
Ингредиенты:
- 1 средний грунтовой огурец
- 120 г сливочного сыра типа филадельфии
- 3 ст.л. сметаны (25-30%)
- 2 ст.л. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1) Огурец трем на крупную терку и немного отжимаем сок.
2) Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком. Солим и перчим по вкусу.Соус "Карбонара"Соус "Карбонара"
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".
Приготовление:
Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая , добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!Легкий салатЛегкий салат
Ингредиенты:
200 г - Кукуруза консервированная
200 г - Копченая курица
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
2 столовые ложки - Майонез
2 столовые ложки - Сметаны
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль
Приготовление:
У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой. Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.
@настроение:
мечты о свободной жизни
@темы:
recipe