Мой самый пресамый любимый салат

Салат из баклажанИнгредиенты:
Баклажан
Болгарский перец
Помидор
Кинза, чеснок
Баклажан очистить от кожуры, нарезать на длинные куски шириной около 75 мм и поджарить с двух сторон (важно! на сковороде должно быть как можно меньше масла. Дело в том, что баклажаны при жарке впитают все масло, которое будет и могут получиться слишком жирными)
Болгарский перец нарезать крупной соломкой и тоже слегка обжарить
Добавить нарезанные помидоры, посолить, заправить маслом, мелко нарезанной кинзой, раздавить маленький зубчик чеснока.
а потом говорят, что это не съедобный овощ, с чего бы это интересно?!ещё вкуснее такой салат получается, если баклажаны, перец и помидоры обжарить на углях, как шашлык, прямо в кожуре, потом кожуру снять, овощи нарезать и посолить. ну и заправить чесноком и свежей зеленью, как полагается.