Продолжаю кулинарные выходные.
У папы после лечения, довольно строгая диета, поэтому выбор блюда на ужин стал еще более головоломной задачей, чем обычно, учитывая сильно разношерстные вкусы нашей семьи В итоге на ужин ели тефтели и получилось очень даже не плохо, пусть и немного пресновато.
>>>>>>>>Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
4.Рецепт моей подливы:
Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец