15:37 

Katherine
octopus anonymous
Пишет loony_spectre (найдено у treeckster):

Англичане как-то не очень довольны последними событиями в Сирии, так что повысили уровень безопасности с "Обиженного" на "Раздраженный". Правда, в скором времени, возможно, придется применять уровень "Сердитый" или даже "Немножко злой". Англичане не бывали "Немножко злыми" со времен бомбежек 1940 года, когда у них едва не закончились запасы чая. Террористов же перенесли из категории "Утомительные" в категорию "Блин, достали". В последний раз британцы говорили о ком-то "Блин, достали" аж в 1588 году, когда на них шла Непобедимая армада.
Шотландцы повысили уровень безопасности с "Бесит!" до "Давайте порвем этих ублюдков!" Других уровней у них просто нет. Именно поэтому они уже триста лет неизменно стоят в авангарде британской армии.
Французское правительство вчера объявило, что повысило уровень ужаса с "Беги" до "Прячься". Во Франции есть всего два уровня, которые еще выше: "Сотрудничай" и "Сдавайся". Причиной повышения стал пожар, уничтоживший главную французскую фабрику белых флагов, составлявшую солидную часть военной мощи страны.
Италия повысила уровень безопасности с "Громко и возбужденно кричим" до "Красивых воинственных поз". Как и у Франции, осталось еще два уровня: "Неэффективные военные операции" и "Переход на сторону противника".
Немцы повысили уровень безопасности с "Презрительного высокомерия" на "Одеться в униформу и распевать марши". Осталось опять-таки два уровня: "Напасть на соседнюю страну" и "Потерпеть поражение".
Бельгийцы, с другой стороны, как обычно, в отпуске. Единственная угроза, которой они боятся - отъезд штаб-квартиры НАТО из Брюсселя.
Испанцы радуются спуску на воду новых подводных лодок. У этих прекрасных произведений дизайна стеклянные полы, так что новый испанский флот теперь может очень хорошо рассмотреть старый испанский флот.
Наконец, Австралия повысила уровень безопасности с "Не беспокойся" до "Все будет нормально, чувак". Осталось еще два уровня: "Блин! На этих выходных придется отменить барбекю!" и "Барбекю отменено". Пока что самый высший уровень безопасности не вводили ни разу.

Джон Клиз
Британский писатель, актер и высокий человек

P.S. Греция на грани коллапса, иранцы агрессивны, а Рим в беспорядке. Добро пожаловать в 430 год до нашей эры.

@темы: (с)

URL
   

words of leisure

главная