Katherine
octopus anonymous
Очередная запись из серии "здесь будет пост" который я должна была написать вчера.

----------------------------------

Завтра я уезжаю в отпуск - долгожданное двухнедельное путешествие в Италию. Я полна ожиданий и предвкушения и твердо намерена еще на две недели задержать лето. Но это будет уже другое лето.
А это лето, мое лето, заканчивается сегодня. Оно было лето моей жизни, самое счастливое, самое длинное и такое полное.
Я много сомневалась и переживала по пустякам, я не была беззаботна, но А принес гармонию в мою жизнь.

Кажется ни одних выходных я не провела дома :rolleyes: И было столько всего прекрасного, волшебного... Это было наше лето.
Когда он уехал в командировку, я скучала. Когда уехала я, скучал он, хотя, если уж быть честной, я и в командировке скучала тоже.
Когда я проводила выходные на своем корпоративе, мне отчаянно его не хватало. Хотя, там было столько всего интересного. Я так жалею, что из-за простуды не рискнула спуститься на лодке по порогам Вуоксы, но наблюдать за этим тоже было увлекательно. Я поиграла в пейнтбол и даже схватилась в перестрелке с самым главным человком в нашей компании (конечно во время боя я не знала, что это он) и наша дуэль закончилась нечьей, потому что у обоих закончились патроны :vict: Было очень классно бегать с тяжелым автоматом под проливным дождем, когда тебя могли подстрелить буквально из-за угла. На второй день корпоратива мы ездили на остров, где располагается моностырь и там было так красиво, так тихо...

Но в следующие выходные мы наверстали. Наконец-то я побывала в наших пещерах - в Саблино. А так мило заботился, чтобы я в своем духе не шарахнулась головой о низкие своды, но не преуспел в этом безнадежном дело, хорошо, что на мне была каска. Потом мы еще любовались на Саблинские водопады и даже помочили ножки в торфяной воде.
Потом мы ездили на Долгое озеро, где жарили шашлыки, плавали и немножко кормили комаров.
Еще мы ездили в Гатчину, где я тоже до этого ни разу не бывала. И там я учила А кок ходить на веслах. Он был замечательным учеником и это было так здорово.
А потом уже почти в конце лета мы ездили в Выборг, где в основном осматривали достопримечательности, но оказалось, что А никогда не видел парк Монрепо и я была почти что гидом. Как много чудесных фоток осталось с этой поездки.
А еще было столько всего мимолетного: когда мы гуляли по летнему саду, или среди ночи целовались в моей машине, или ходили в кино, или просто гуляли по нашему прекрасному городу, а еще играли в настольные игры и сидели в кафе с видом на залив и еще много всякого…

@темы: bright lights, he