16:24 

Katherine
octopus anonymous
Сливочно-огуречный соус с чесноком

Ингредиенты:

- 1 средний грунтовой огурец
- 120 г сливочного сыра типа филадельфии
- 3 ст.л. сметаны (25-30%)
- 2 ст.л. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1) Огурец трем на крупную терку и немного отжимаем сок.
2) Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком. Солим и перчим по вкусу.

Соус "Карбонара"

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 грамм копченой ветчины (мелко порезать кубиками), 250 миллилитров сливок, 4 желтка, 80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:

Разогреть масло в небольшой кастрюле, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в кастрюлю с ветчиной.Подогреть на МЕДЛЕННОМ огне, помешивая , добавить сыр и приправы, и НЕМЕДЛЕННО подавать!

Легкий салат

Ингредиенты:

200 г - Кукуруза консервированная
200 г - Копченая курица
2 шт - Помидоры
1 шт - Перец сладкий красный
2 столовые ложки - Майонез
2 столовые ложки - Сметаны
1 столовая ложка - Зелень укропа
Соль

Приготовление:

У перца удаляем семенную часть, промываем и нарезаем соломкой. Помидоры ополаскиваем, нарезаем на небольшие дольки и Смешиваем с кукурузой и перцем. Заправляем салат майонезом, добавляем соль и посыпаем зеленью.

@настроение: мечты о свободной жизни

@темы: recipe

URL
   

words of leisure

главная