13:00 

Winter Soldier

Katherine
octopus anonymous
Комиксы вообще ни разу не мой формат, и все предыдущие попытки читать их проваливались. Может с непривычки, но как-то тяжко мне воспринимать и текст и картинки, я пока читаю забываю, что нарисовано и наоборот :-D Наверное, я слишком глупая для комиксов :rolleyes: А еще я заметила, что меня ужасно смущает, когда меняется художник и герой начинает выглядеть по-другому :rolleyes:

Как бы то ни было, я все-таки прочитала все сольники Зимнего Солдата :vict: Закачивая серию комиксов, я думала, что это будет экшн с легкими намеками на отношения, но к моему удивлению это был почти любовный роман. :heart::heart:
Достаточно сказать,что первая и последняя страница комиксов были о любви к Наташе. :buh: В целом сюжет мне понравился, он даже не лишен был неожиданных поворотов. Все крутилось вокруг прошлого Бакки, которое упорно не желало его отпускать, в прочем и он сам не торопится забывать о своих ошибках. Проснулся один из спящих агентов, проснулся неудачно и по пути сошел с ума, причем так удачно, что начал винить Бакки во всем, что с ним приключилось и месть этого негодяя была особенно изощренна. Он похитил Наташу и промыл ей мозги так, что она стала считать, что вся ее жизнь в Америке, вся ее работа на Щит и Мстителей были лишь заданием, что он до сих пор шпион под прикрытием. Мне, кстати, очень понравилась именно такая точечная промывка мозгов, когда обходится без тотальной амнезии, а лишь одно небольшое, но важное убеждение подменяется другим. В конце злодея схватили, но выяснилось, что он кроме всего прочего полностью стер Бакки из памяти Наташи.
Когда он оставил забывшую его Наташу, мое сердце разбилось на тысячу кусочков :weep3:

После этого там был еще один кусок сюжета, не менее трагичный про девушку, чьих родителей Бакки убил, а ее саму еще ребенком отправили на остров, что-то типа новой красной комнаты, где выживали лишь сильнейшие и потом они уже становились убийцами. Правда, рисовка у этой серии была просто кошмарная, и я никак не могла заставить себя читать внимательно.
И в самом конце, на последней странице, Бакки использует силу какого-то желтого куба, чтобы не надолго оказаться в прошлом и снова побыть с Наташей. :weep3::weep3::weep3:

 photo 1_zps92cafc35.jpg photo 2_zpsc5d743a5.jpg photo 3_zps2d56f66d.jpg photo 4_zps9c4c88ec.jpg photo 5_zpscdd0b2f1.jpg photo 6_zps67fb93ee.jpg photo 7_zps26f466d0.jpg photo 8_zps9944f5d2.jpg

@темы: Marvel

URL
   

words of leisure

главная