23:19 

Katherine
octopus anonymous
Продолжаю кулинарные выходные.
У папы после лечения, довольно строгая диета, поэтому выбор блюда на ужин стал еще более головоломной задачей, чем обычно, учитывая сильно разношерстные вкусы нашей семьи :rolleyes: В итоге на ужин ели тефтели и получилось очень даже не плохо, пусть и немного пресновато. :rolleyes:

Ингредиенты:

300 гр. фарша

5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковицасоль,
перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
4.Рецепт моей подливы:
Сметана вода чуточку горчицы пол ложки томатного соуса базилик соль перец

@темы: recipe

URL
   

words of leisure

главная