23:14 

Зимний солдат

Katherine
octopus anonymous
В S.H.I.E.L.D. для агентов определённо есть курс эффектного появления.
И ведёт его Тони Старк.

(c) Becoming Loki

Это определенно золотой век Марвел. Фильмы первого цикла были разными, местами веселыми, местами грустными, иногда отличными, иногда не очень. Но вот уже третий фильм (хотела написать подряд, а потом вспомнила ЖЧ3) просто превосходит всякие ожидания. В Мстителях решили нерешаемую задачу, собрали толпу крутых чуваков и доли фанатам каждого. Потом был отличнейший, веселый и яркий Тор2.
И вот наконец-то долгожданный Капитан Америка, с самого начала, как я услышала про зимнего Солдата, я была в восторге от идеи, даже не смотря на клюквенный зловещий призрак КГБ. Ах, БакиБакиБаки :heart::heart:
И вот наконец-то я дождалась! С замиранием сердца, закрыв глаза, я читала первые восторженные отклики и даже умудрилась не проспойлериться :vict:
Мои ожидания не обманулись! Фильм получился отличный! Мне очень понравился сюжет и то как он был подан. Такое чувство, что Марвел решили сыграть на поле DC и снять более серьезное кино. :-D

Я очень волновалась за историю Баки и за свой отп Баки/Наташа, но тема оказалась не раскрыта, теперь буду вдвойне волноваться перед следующей серией. В прочем, сам Баки просто великолепен :heart::heart: Он так зловеще выглядел... Вот только во второй сцене после титров показали, что он побывал в музее, где прочитал свою собственную биографию. Надеюсь, он не слишком быстро перейдет на "светлую сторону"
Да, мне очень понравился обоснуй того, почему Баки стал Зимним солдатом. Может, это было в комиксах, но хорошо, что здесь отдельно показали. Мне всегда казалось странным, почему именно из Баки Союз сделал своего суперсолдата. Ну что своих что ли мало было?! А тут показали, что еще, когда Баки был в плену у Гидры, откуда его спас Кэп (его первый бой 30км в тылу врага, куда его Старк забросил), так вот в этом самом плену его не пытали, а ставили опыты и вот тогда, он уже получил часть своих способностей. Правда, по версии фильма, его потом после падения тоже захватила Гидра, и именно она дала ему руку. И ни слова о КГБ, в прочем, в конце его досье было из Киева на русском, так что надеюсь (и боюсь одновременно), что эту тему все-таки не выпилят окончательно.

Чуть ли не в первый в жизни я искренне восхитилась сценами драк. а Мейс Винду Фьюри по-любому носил в кармане лазерный меч :lol: А еще на шее Наташи был кулон со стрелой, это было бы чертовски мило, если бы не мой ОТП.
Ну, и появление Эбеда из Комьюнити стало настоящей вишенкой на торте! :vict:

@настроение: I like it! Another!!!

@темы: Marvel

URL
   

words of leisure

главная