00:02 

Как я встретил вашу маму

Katherine
octopus anonymous
Решила, что не могу ждать и посмотрела финалку.

Не могу назвать маму любимым сериалом, но следила я за ним с огромным интересом и даже ни разу не порывалась бросить. У сериала были свои взлеты и падения, но я всегда уважала его за внезапную драматичность в ситкоме и еще за это неувядающее чувство надежды, которое обязательно оправдается, ведь Тед все-таки ее встретил, все-таки дождался.

А еще там есть одна самая гениальная серия, о событиях которых не было, о самой темной ночи перед рассветом.
Хоть и не с первого сезона, но я очень давно его смотрю и герои давно стали родными.

И пара слов о финале. Он оказался очень внезапным и, признаться, не знаю нужен ли этому сериалу такой финал, но, с другой стороны, запомнится он на долго.
Я просто обожаю неожиданные развязки, если... хм, задумалась и поняла, что не могу вывести критерий отличной неожиданной развязки, ну назовем логичностью, например. Тут эта развязка была логична и с самой первой серии думалось, что эта синяя волторна должна появится в конце. И я бы может и согласилась с таким поворотом, но мне очень не понравились два очень разных момента.

Самое главное, что Барни так и не изменился. Последние сезоны были в основном о том, как он рос над собой, а потом все просто стерли. Да, я согласна, что люди не меняются и это очень жизненно, наверное.

Ну, и второе (это уже не сюжет, а подача скорее), реакция детей на рассказ Тэда. Даже не знаю как сказать, но мы так долго слушали такую искреннюю историю, что их реакция как-то словно стирает вообще маму и возвращает сериал в сериал про Робин, а это, хоть и права, но все равно не честно.

Так что я не согласна. Этот сериал однажды очень больно ударил, показав жизнь такой какая она есть, когда внезапно умер отец Маршала. Но он всегда был о надежде, о том, что плохие времена пройдут, что ты сможешь измениться, стать лучше и где-то там на перроне, ты обязательно встретишь любовь всей своей жизни. Этот сериал должен был закончится сценой под зонтом. Это была по-настоящему идеальная сцена.

@темы: series

URL
Комментарии
2014-04-02 в 10:39 

внезапную драматичность в ситкоме и еще за это неувядающее чувство надежды
Я вот всё никак не могла понять для себя как это назвать. Спасибо)

URL
2014-04-02 в 10:39 

Becoming Larry
Chocolate, fire, and time. With a dash of Wikipedia. Once there were dragons.
Блин, я слишком много сижу в Мизераблеправде - привыкла комментить анонимно)

2014-04-02 в 10:41 

Becoming Larry
Chocolate, fire, and time. With a dash of Wikipedia. Once there were dragons.
Этот сериал должен был закончится сценой под зонтом. Это была по-настоящему идеальная сцена.
Вот я считаю да. На этом надо было закончить.

2014-04-02 в 11:27 

Katherine
octopus anonymous
:friend: как же горько, что эту самую надежду обманули

хотя да, жизненно, конечно

URL
     

words of leisure

главная