Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Katherine
octopus anonymous
Мой самый пресамый любимый салат :heart::heart:

Ингредиенты:
Баклажан
Болгарский перец
Помидор
Кинза, чеснок

Баклажан очистить от кожуры, нарезать на длинные куски шириной около 75 мм и поджарить с двух сторон (важно! на сковороде должно быть как можно меньше масла. Дело в том, что баклажаны при жарке впитают все масло, которое будет и могут получиться слишком жирными)
Болгарский перец нарезать крупной соломкой и тоже слегка обжарить
Добавить нарезанные помидоры, посолить, заправить маслом, мелко нарезанной кинзой, раздавить маленький зубчик чеснока.

@темы: recipe

URL
Комментарии
2014-04-05 в 17:34 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
да! да! этот салат богичен!

2014-04-05 в 23:46 

Katherine
octopus anonymous
toxicatta, при этом его мало кто знает. В России безумные люди почему-то любят тушить баклажаны а потом говорят, что это не съедобный овощ, с чего бы это интересно?!

URL
2014-04-06 в 03:43 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
Katherine, эхехе, да уж. я заметила, мало кто из моих знакомых любит баклажаны...
ещё вкуснее такой салат получается, если баклажаны, перец и помидоры обжарить на углях, как шашлык, прямо в кожуре, потом кожуру снять, овощи нарезать и посолить. ну и заправить чесноком и свежей зеленью, как полагается.

2014-04-06 в 22:07 

Katherine
octopus anonymous
toxicatta, ну так на углях все и всегда вкуснее :vict:

URL
   

words of leisure

главная