Katherine
octopus anonymous

Как всегда мало интересовалась олимпиадой и следила за успехами в пол глаза, но не смогла остаться равнодушной к нашим победам, за фигуристами следила с замиранием сердца. На бобслеистов даже смотреть не могла, так страшно было за них. Наши иностранцы тоже заставили полюбить их и очаровательный Виктор Ан и влюбленный сноубордист, такие молодцы.
А наши марафонщики сделали невозможное :vict: Очень символично, что на финальном награждении весь мужской пьедестал был наш, а женский заняли норвежки (Норвегия заняла второе место в общекомандном зачете)
Признаться, я не могла себе даже вообразить, что мы окажемся выиграем столько медалей, что мы станем первыми :vict:
Еще смотрела передачу, где показывали интервью родственников победителей и трассы с которых эти победители начинали свой путь, прониклась еще большим уважением ко всем нашим спортсменам.

На вчерашнем закрытии олимпиады я почти плакала. Никак не ожидала от себя, но в итоге это было прекрасно. Закрытие было чудесным и очень красочным. С кольцом это они так правильно сделали!
Наша культура и правда величественна и многогранна. Мне очень понравились все сцены, но особенно литературная, этот вихрь листов был похож на сон.
Как было грустно, когда погас огонь, но потом расцвела мимоза, наступила весна, новая жизнь.

@темы: Russia, bright lights