Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Воткинск

Katherine
octopus anonymous
И снова я в аэропорту. На этот раз аэропорту города Ижевска. Правда, в самом Ижевске я так и не побывала, моя нынешняя командировка прошла в городе Воткинске.
О самом городе рассказывать особо нечего. Малоэтажный город, который можно назвать большой деревней, раскинулся по берегу огромного озера вокруг градообразующего завода. А еще в этом городе родился Петр Ильич Чайковский. Вот, пожалуй и все :rolleyes:
Воткинский завод предприятие секретное, и туда вообще не разрешалось проносить телефон (что мне, как заядлой наркоманке, приносило ужасные неудобства), фотографировать, тем более, было запрещено. Зато там очень вкусно кормили в столовой, ну прямо очень! Мы еще подшучивали, что в Воткинске все не то, чем кажется. Например, увидев как-то раз чебуреки, я очень обрадовалась, но вовремя прочитала, что они с рыбой :-D
Птицы в этом городе забавные, вместо воробьёв синицы, одна даже в цеху живет. А по вечерам у проходной на голых ветвях деревьев каждый раз собиралось какое-то убийственное количество галок. В сумерках это выглядело оч.зловеще, страшнее, чем у Хичкока.

>>>>>

@темы: Russia, shots, wandering

URL
Комментарии
2013-12-17 в 15:41 

Unnicorn
Moving on. Never stopping. Always changing.
Я там жила лет до 18.

2013-12-17 в 21:25 

Lily Pond
обаяние и скрытая хитрожопость
Ну и география командировок у тебя xDD

2013-12-24 в 11:26 

Katherine
octopus anonymous
Unnicorn, теперь я знаю у кого перед следующей командировкой расспрашивать о местных достопримечательностях :rotate:

Lily Pond, ага :rolleyes: но возвращаюсь я всегда в Челябинск :dance2:

URL
2013-12-24 в 13:08 

Unnicorn
Moving on. Never stopping. Always changing.
Katherine, ха-ха, местные достопримечательности уже практически все здесь и описаны. Разве что якорь не упомянут - он там рядом с музеем Чайковского. А так - маленький городок, который вдоль и поперек в буквальном смысле можно обойти за час-полтора. :)

А, ну и то, что вы назвали озером - это рукотворный пруд-водохранилище. И больше нет ничего особенного.

   

words of leisure

главная