00:06 

Cornetto Trilogy

Katherine
octopus anonymous

Давно я ждала конца света от любимого Райта в исполнении еще более любимого Пегга. На этой неделе он наконец-то вышел в кинотеатрах нашей страны. Я подготовилась, пересмотерла Hot fuzz и Зомби по имени Шон, прониклась новой пылкой страстью ко всем действующим лицам. И вот сегодня я наконец-то пошла в кино.
Шикарный фильм! И пусть вторая часть все равно останется моей любимой, но это достойное завершение легендарной трилогии. История получилась чуть более грустной, чем предыдущие части, хотя в этот раз я смеялась до слез большую часть фильма. Все герои были такие классные, особенно герой Фримена! Мне так нравился его костюм :inlove: А еще этот фильм словно лабиринт напичкан разными детальками и отсылками, самой легкой конечно стала загадка названий пабов, но уверена там еще много чего осталось незамеченным.
И какой же отличный там был саундтрек, ну про операторскую работу нельзя не написать, потому что она была виртуозна, как никогда, даже спецэффекты в конце впечатлили.


:ps: Сейчас просматривала фотки и заметила, что у нас в кинотеатрах на плакатах стакан с пивом в руке главного героя закрасили в эдакий черный прямоугольник с надписью 18+ :facepalm:

@темы: music, cinema

URL
   

words of leisure

главная