Katherine
octopus anonymous
Последний день, как и положено, вышел немного сумбурным. Нам прислали бумагу с неправильным временем трансфера и мы успели порядком побеспокоиться до тех пор пока ситуация разрешилась. Но в остальном утро было удивительно тихим, а небо заволокли облака. Мы пошли на пляж, где и проторчали почти до обеда. Плавали, читали книжки и ели фиги.
В обед мы отправились по магазинам за сувенирами, где я прикупила себе очень яркую сумку небесно голубого цвета. Гуляя по Греции всегда было очень забавно читать разные таблички, словно находишься в каком-то математическом царстве, где повсюду формулы, формулы, формулы :-D В обед мы снова ели суфлаки, а на ужин решили выбрать греческий салат и баклаву. В чемодане лежало красивое платье, которое мне за весь отпуск так и не довелось надеть, но я решила, что все-таки должна сделать это! Поэтому в последний вечер я удивляла случайных прохожих, которых внезапно было как-то слишком много, ультрокоротким платьем :rolleyes:
А после ужина, уже поздно ночью, мы решили на подлесок осуществить еще одну безумную идею. Мы отправились купаться в ночном море. Небо было безоблачно, а на берегу почти не было огней. Это было восхитительное чувство, лежать на спине в черной воде, словно в невесомости между небом и землей, под сводом полным звезд, таких ярких звезд я не видела никогда в жизни, а млечный путь раскинулся, как дорога, зовущая куда-то из прошлого в будущее.

 photo DSC01948_zpsa549a709.jpg
 photo DSC01952_zps1fee4a58.jpg

@темы: shots, wandering