14:06 

Greece. Парящие в воздухе.

Katherine
octopus anonymous
Суббота стала самым ярким днем нашего путешествия. Мы собирались на экскурсию, которая превзошла все самые смелые ожидания. Утро началось рано, будильник прозвенел около пяти. Но, окрыленные волнительными перспективами, проснулись мы легко. Вещи были собраны еще с вечера, поэтому мы быстро оделись, достали из холодильника пиццу и направились к остановке. Внезапно мы обнаружили прямо над нашими головами ярко светящееся созвездие Ориона. Должно быть, ночью оно просто было слишком низко над горизонтом, поэтому нам не удалось его обнаружить.
Автобус пришел точно по расписанию и нам, к счастью, удалось занять удобные места - в автобусе было много одиночек. которые уселись по одному и потому некоторым парным путешественникам пришлось разделяться и подсаживаться к ним.

Путешествие началось! Сначала, мы около сорока минут ехали на юг острова в порт, где мы сели на паром до континента. По-началу на палубе было жутко холодно, поэтому все ютились кают-компании. По телевизору беззвучно показывали какую-то греческую мыльную оперу, смотрелось это довольно забавно, мы даже начали сочинять реплики и взаимоотношения героям. Заодно слопали нашу пиццу в качестве завтрака. Но долго сидеть на одном месте я не могла, поэтому вооружилась фотоаппаратом и, несмотря на холод, отправилась на палубу фоткать, где встретила еще один рассвет :vict:
>>>>>

@темы: wandering, shots

URL
   

words of leisure

главная