22:21 

Greece. Калиспэра.

Katherine
octopus anonymous
Великолепно проведенный отпуск все отдаляется, а значит надо запечатлеть его пока не поздно, пока воспоминая еще свежи, пока впечатления еще не заслонили другие яркие эмоции.

Где-то в конце июля, надрываясь в очередной командировке, я вдруг осознала, что просто не смогу продержаться до нового года и мне жизненно необходимо отправится в отпуск. Вообще я люблю насыщенные, утомительные поездки из серии "как можно спать, когда за окном Лондон?!". По возвращении из таких обычно требуется еще недели две отпуска, чтобы придти в себя. В этот раз осень ожидается жаркой: работа минимум на три фронта плюс текущие проекты. Поэтому я решила во что бы то ни стало по-настоящему отдохнуть.
Денег, как обычно, не было, поэтому вся надежда была на горящий тур в кризисную Грецию. Но, как назло, август - самая горячая пора, когда горящих туров не бывает в принципе, но подобрать кое-что приемлемое нам все-таки удалось. Итак, нас ждала десятидневная поездка на остров Корфу. Все решилось меньше, чем за неделю, до самой поездки, поэтому сборы были ускоренно-хаотичными. До самой посадки не верилось, что я еду на море.

>>>>>

@темы: shots, wandering

URL
Комментарии
2013-09-19 в 01:44 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, сыр таким сиротским кусманом прямо положили... :-D А от запотевшего бокала с вином слюнки текут... Даже ощутился вкус муската почему-то... О моё живое воображение!!!

2013-09-20 в 21:10 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, о да! вино было именно таким. Как же я скучаю по греческим вечерам

URL
2013-09-30 в 23:52 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, после твоих отчётов даже я скучаю по греческим вечерам... :crznope:

2013-10-07 в 22:49 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, а когда ты была в Греции?

URL
2013-10-10 в 14:44 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, в том-то и дело, что никогда. Но после твоих постов каждый раз кажется, что была. :bravo:

2013-10-10 в 16:28 

Katherine
octopus anonymous
URL
     

words of leisure

главная