Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Katherine
octopus anonymous
Пишет пират с шарфом:

Название: One Day
Автор: captain j.
Фандом: upon these stones au
Саммари: «Сквозь вечерние сумерки - стоял тихий, но прохладный летний день - и кремовые шторы можно было разглядеть легкое черное пальто и красные носки ботинок. Девочке было около восьми лет.»
Таймлайн: 1998-ой год
Дисклаймер: когда-то принадлежало гюго, потом клод мишель шонберг одолжил и не вернул, потом том хупер забежал на огонек, а тут уже и мы все подъехали
Предупреждение: вообще когда я начинала это писать, это был приквел к upon these stones (первый абзац), но потом случился плот твист и история пошла в другую сторону. поскольку я собираюсь оставить главным героям их первые имена, используемые в upon these stones, то будем считать это альтернативным развитием событий и посмотрим, куда оно меня выведет.
Посвящается: пользуясь случаем, я передаю привет Katherine, до сих пор не знающей, когда она вернется домой. всё будет, дарлинг. и дом, и пейринг. я тебя обещаю.
also, мои искренние пожелания хорошего настроения уходят alles, ginsberg. однажды мы с ней на спор напишем что-нибудь веселое, ну а пока - что мы говорим колледжАУ?


Часть Первая. In the darkness on my own

Часть Вторая. The sigh of a faraway song

@темы: fanfics, Les Mis

URL
   

words of leisure

главная