01:19 

Les Miserables

Katherine
octopus anonymous

Наконец-то! Я так долго ждала этот фильм, с первых анонсов следила за новостями, хлопала в ладоши после объявления Джекмана (не потому, что сильно его люблю, а, потому что мне нравилось, как он поет), недоумевала выбору Кроу, пожимала плечами узнав про Хэтуэй. Наши прокатчики, как это часто бывает с мюзиклами, испытывали мою силу воли, отложив премьеру больше, чем на месяц. Но я наконец-то дождалась!

Должна сказать, что экранизация мне понравилась. Я ожидала худшего, когда, не удержавшись, прослушала несколько песен из саундтрека, но в фильме они выглядели более гармонично. Внезапно меньше всех понравился Джекман, Кроу в большинстве песен хоть и не дотягивал до идеала, но вписывался гораздо лучше, чем я ожидала и сыграл отлично. Хэтуэй снова умудрилась меня влюбить в своего персонажа. Удивительно, но по непонятным причинам, я очень не люблю эту актрису и при этом каждый раз ей удается создать интересные мне образы к которым я с удовольствием привязываюсь :rolleyes:
Вообще это был фильм внезапностей, мне не понравились любимые персонажи и я разглядывала остальных. Остальные как раз очень понравились. Я неожиданно прониклась историей Мариуса и Козетты, Рэдмейн показался мне очень искренним и еще ему очень шли ракурсы с винтовкой.
Из любимых глава революции хорошо смотрелся, но мне жаль было кадра с его бездыханным телом распростертым на баррикадах на фоне красного знамени. А я еще я как-то восхитилась Борратом, у него оказался приятный баритон. И если в театре эти комедийные вставки мне показались странным, то фильме даже как-то хорошо смотрелись.

@темы: musicals, music, cinema, Les Mis

URL
   

words of leisure

главная