12:23 

Кинозал

Katherine
octopus anonymous
  • Cloud Atlas
  • The Girl with the Dragon Tattoo мне фильм как-то совсем не понравился, как-то сразу было понятно, кто там главный злодей, учитывая, что остальных героев даже как-то запомнить не удалось.
  • Silver Linings Playbook Все с таким восторгом отзываются об этом фильме. А меня он оставил почти равнодушной. Даже не знаю пошли ли ему на пользу в моих глаза их всеобщее восхищение или нет. С одной стороны я надеилась на большее, а с другой стороны все время ожидала какого-нибудь особенного поворота, вызвавшего всеобщее восхищение.
  • Les Miserables
  • Warm Bodies милый вышел фильм, пожалуй, даже слишком милый. Жаль, что они сократили едкие зомбо-размышления Р, а пост-апокалиптичную составляющую представили только красивыми картинками. В итоге, это один из тех случаев, когда трейлер оказался лучше самого фильма, в котором можно было смотреть разве что на отличную игру Николаса Холта
  • L.A. Confidential провела вчерашний вечер за любованием на молодого Рассела Кроу. И как я раньше могла быть равнодушной к его прекрасным добрым глазам?! Сам фильм тоже отличный, конечно же, когда-то давно я уже его смотрела, но уже полностью забыла, так что обошлось практически без спойлеров.
  • 3:10 to Yuma Продолжаю смотреть фильмы с Расселом Кроу :heart: Отличный фильм, должна сказать! "Я бы не стал главарем такой банды, не будь я мерзавцем"
  • Jack the Giant Slayer Простенькая сказочка, но я получила то, ради чего смотрела. Макгрегор прекрасен :heart:

  • Master and Commander: The Far Side of the World Как хорошо, что у Кроу так много фильмов! Есть из чего выбрать и что посмотреть. Все-таки треуголка ему очень к лицу :heart: Впрочем, как и блондинистая шевелюра. :inlove: Фильм немножко скучноватый, но в целом замечательный, сюжету динамики не хватило, но неплохие разговоры и интересные персонажи, конечно, сильно поправили дело.
  • Gladiator я, конечно, уже когда-то смотрела этот фильм и, помнится, он мне даже понравился, но за эти годы я забыла его целиком и полностью, поэтому смотрела влюбленным свежим взглядом. И как-то он произвол на меня гораздо меньшее впечатление, чем тот же Поезд на Юму
  • Oz the Great and Powerful ничего не ожидала от этого фильма и потому вдвойне удивительно, что даже при таком подходе он умудрился меня разочаровать. Главный герой просто невыносимо раздражал всю дорогу.
  • Lo imposible
  • A Beautiful Mind изменив разок с Макгрегом продолжаю восторженно смотреть фильмы с Кроу. Хорошо, что с ним так много хороших фильмов :rotate: Вот "Игры разума" мне как-то особенно понравились.

  • Eva очень интересный испанский фильм, очень красивый. Девочка, исполнившая главную роль, просто бесподобна. Только удивило, что в испанском фильме, дело происходила в заснеженном городке, будто это и не Испания, а Швеция какая-нибудь."Что ты видишь, когда закрываешь глаза?"
  • Trance
  • The Place Beyond the Pines затянутый фильм, очень. Если первые две истории смотрелись вполне не плохо, то третья показалась мне явно лишней. Кроме того, бесконечные крупные планы и трясущаяся камера, почти меня укачали. Зато очень понравились два главных героя, актеры отлично сыграли. И музыка была очень подходящая, плюс съемки дороги. Кажется, я могла бы часами смотреть, как по этим дорогам едет машина под такую музыку.

запись создана: 03.02.2013 в 15:56

@темы: cinema

URL
Комментарии
2013-02-05 в 14:43 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine: The Girl with the Dragon Tattoo мне фильм как-то совсем не понравился

Мне понравилась шведская трилогия, а когда вышел америкосовский вариант первой части, решила посмотреть для сравнения. Не выдержала и через 20-30 минут выключила. Зачем снимать кальку?

2013-02-05 в 14:50 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, шведскую версию я не смотрела, на эту-то отважилась только ради Крейга :rolleyes:

URL
2013-02-05 в 15:00 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, а я для себя Нуми Рапас открыла именно благодаря этой трилогии :)

2013-02-05 в 15:39 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, она мне в Прометее не понравилась очень, но может в каком-нибудь другом фильме сможет реабилитироваться.
Хотя сама идея девушки мне не очень понравилась, пересматривать шведский вариант точно не буду.

URL
2013-02-06 в 00:19 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, а мне она в "Игре теней" понравилась. Хотя вообще мужеподобные девушки нравятся мне в очень редких исключениях.

Хотя сама идея девушки мне не очень понравилась, пересматривать шведский вариант точно не буду.

Это дело личных предпочтений. Я вот может и книги когда-нибудь прочитаю исключительно уважения ради к предположительно убитому автору. Мне что-то становится интересна шведская действительность.

2013-02-06 в 10:43 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, в игре теней я ее вообще не запомнила :rotate:

Я вот может и книги когда-нибудь прочитаю
Я вообще не особый любитель детективов, так что книжки меня эти ничем не смогут привлечь.
А про шведскую действительность нужно смотреть "Lilyhammer" или оригинальную версию "Впусти меня", хотя там вроде как Норвегия была, но все равно скандинавия, есть скандинавия

URL
2013-02-20 в 18:17 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, я смотрела "Впусти меня". Ты действительно считаешь, что действительность можно познать, на развлекаловке про вампиров? :-D

2013-02-25 в 19:01 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, ну, не менее, чем на развлекаловке про про семейку странных развращенных миллионеров и странную супер-геройскую девушку, в которой каждый первый радикальный извращенец :rolleyes:

Тут главное атмосфера :evil: которая в оригинальном норвежском фильме показалась мне вполне правдоподобной :evil:

URL
2013-03-08 в 15:53 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine: не менее, чем на развлекаловке про про семейку странных развращенных миллионеров и странную супер-геройскую девушку

А книги не об этом, они о возроздении нацизма в Швеции. Просто по одной только первой части это трудно заметить.

2013-03-08 в 22:13 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, забавно, по тому что я видела этого действительно было практически не заметно. :rolleyes:
Ну, если Крейг все-таки снимется в продолжении, наверное, я и его посмотрю

URL
2013-04-23 в 12:30 

treeckster
Allow me, my beautiful but ill-informed bitches, to explain (c)
Gladiator
ещё б он производил впечатление на тебя, избалованную хорошими британскими сценариями ))) Гладиатор - это притча во языцех, сценарий которого дают абитуриентам на подготовке во вгик, чтобы его разобрали на части и написали по этому сценарию другой блокбастерский сценарий. Ну и вообще, это самый яркий образец среди тех двух-трёх писанин, что используются в голливуде для фильмов.

2013-04-23 в 12:55 

Katherine
octopus anonymous
treeckster, просто, помнится он в свое время вызвал такой фурор. А тут я смотрю и вижу довольно средненький фильм, в котором разве что на фигуру Кроу можно смотреть не отрываясь :rolleyes:

URL
2013-04-23 в 13:00 

treeckster
Allow me, my beautiful but ill-informed bitches, to explain (c)
ну, голливуд снимает для огромной публики, им от фильмов зачастую ничего не нужно, кроме клюквы. всё честно )))

2013-04-23 в 14:39 

Katherine
octopus anonymous
Не согласна, массовые фильмы это, конечно, очень особая категория. Но в большинстве своем те из них, которые все-таки добиваются признания и оваций, очень даже не плохи.

URL
   

words of leisure

главная