20:29 

Katherine
octopus anonymous

Заметила в ленте, что "Облачный Атлас" уже вышел в приличном качестве и тоже решила посмотреть. :rolleyes:
Я, когда про этот фильм услышала, еще в начале прошлого года, очень заинтересовалась. Потом его начали сравнивать с Фонтаном (который мне очень не понравился) и я впала в сомнения, а потом времени для похода в кино не нашлось. Теперь думаю, надо было довериться Вачовски. Я не очень люблю Матрицу, хотя и признаю, что фильм и по сюжету и по постановке получился знаковым, а вот "V значит Вендетта" мне очень нравится.

Облачный атлас мне тоже очень понравился. Вопреки опасениям он очень очень понятный. Допускаю, что я не все заметила или оценила, но у меня ни разу не возникло ощущения, что я потерялась в повествовании или, что я не понимаю зачем это все тут происходит. Мне понравилась и стилизация каждой истории и герои. Я с удовольствием угадывала в гриме разных актеров. Женская ипостась Бена Уишоу была очень смешной, а светлокожая Холли Бери просто восхитительна :vict:
Не думаю, что это нечто революционно-гениальное, но фильм отличный, удивительно, что у него такие маленькие сборы.
В следующем году, когда впечатления улягутся, а повороты сюжета подзабудутся, нужно будет обязательно прочитать книжку!

@темы: cinema

URL
Комментарии
2013-01-04 в 01:52 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Я мне всё очень не понравилось. И трасвеститы, и прочие расовые мутанты. И то что убита уникальная структура книги. И отсебятина режиссерская. Любовных розовых соплей добавили, видимо, для того, чтобы расширить зрительскую аудиторию до максимума. Разочарована. Надеюсь, Митчелл улыбнулся, когда это увидел, а мне вот за его книгу обидно.

2013-01-05 в 15:11 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, я не читала книжку, смотрела открытым взглядом и мне очень понравилось :rolleyes:
Так что сам по себе, на мой взгляд, фильм не плохой, возможно, книга лучше, не знаю.

URL
   

words of leisure

главная