17:39 

17.11. День тринадцатый. Кэтрин стрит

Katherine
octopus anonymous
London. UK.

Я долго не могла решить идти ли мне еще раз на "Наших мальчиков" или не идти. С одной стороны пьеса хоть и хорошая, но совсем не моя, а с другой там же Дарвилл и мне хотелось последний раз его увидеть. В прочем, проснуться ранним утром мне не удалось, ну я решила, что если в течении дня мне удастся купить билеты, значит я все-таки пойду, если нет, значит не судьба. :rolleyes:
День был последним, силы были на исходе, а у меня был еще один не осуществленный план прогулки. У остальных нашлись свои дела и я отправилась гулять наедине с собой и городом.

Автобус довез меня до Сент Пола, в этот раз обошлось без дождя и я даже сумела найти ракурс при котором собор влез целиком. :vict: На заднем дворе обнаружился крохотный садик, в котором на удивительно зеленом газоне лежали желтые, почти золотые листья, что выглядело просто волшебно. Заходить внутрь я не стала, просто обошла собор вокруг и направилась к пешеходному мосту Миллениум. Мне он не очень понравился, со стороны при некоторых ракурсах смотрится не плохо, но когда по нему идешь видно что сделан он из каких-то современных материалов, выглядит дешево и не надежно. :rolleyes:

По мосту я вышла к знаменитой Тейт Модерн. Я не понимаю и не люблю современное искусство, но у меня было немного свободного времени и я решила все-таки побродить по залам. Сразу скажу, я так и не оценила экспозиций, мне хотелось постоянно прятать лицо в фейспалме. Например, довольно большая очередь стояла, чтобы заглянуть в три длинных деревянных ящичка, там оказались лампочки трех разных цветов в конце тунеля из фольги :facepalm: или еще был целый зла в котором весели полотна с размазанной красной краской или куча сделанная из железа с маленькими кусочками :facepalm: еще была экспозиция из девяти телевизоров на половине из них показывали, одно и то же видео, как мужчина сначала глупо шутит над женщиной, потом бьет ее, на другой половине показывали то же самое, но наоборот уже женщина била мужчину :facepalm:
В лифте я столкнулась с двумя симпатичными и очень красиво одетыми девушками, которые вдохновенно обсуждали гениальность каких-то экспонатов :facepalm: Я поняла, что чего-то не понимаю в этой жизни и пошла дальше.

Рядом на набережной я сфоткала знаменитый Глобус и села на Тейт Боат. Всегда мечтала прокатиться на кораблике по Темзе. :rolleyes:
Тейт Британ был довольно маленький и там проходила интересная выставка прерафаэлитов, но очередь на нее была слишком длинной, а я уже подустала. Но основная экспозиция мне тоже понравилась, особенно хорошо она выглядела после чудес Тейт Модерн.
Очередной автобус снова привез меня на Стрэнд. Я хотела зайти и спросить не остались ли билеты на Наших мальчиков. На меня какая-то дурная робость напала и я как-то к театру даже боялась подойти, растеряв все английские слова. Но в итоге я все-таки зашла, улыбчивый мальчик в кассе сказал, что билеты есть, но касса не работает, и пообещал, что оставит один билет для меня. :rolleyes:
Я, с чувством выполненного долга, отправилась обедать в соседний итальянский ресторанчик. В прочем, половину заказанной порции спагетти пришлось забрать с собой.

Силы окончательно покинули меня, и я отправилась в отель вздремнуть.
Вечером я отправилась в театр, народу на улице было просто тьма, пабы были забиты, многие пили пиво на улице рядом с ними, народ веселился, город был украшен к рождеству. Я оставила фотоаппарат дома, поэтому просто гуляла там, затаив дыхание. Где-то по пути я вдруг осознала, что театр находится на Кэтрин стрит и эта мысль меня очень позабавила.
Спектакль со второго раза был более понятным, плюс, зная концовку, я многое подметила. Мне еще больше понравился Артур и я во второй раз удивилась тому на сколько он по-разному выглядит, когда играет своего героя и когда выходит уже вне роли на поклон. После аплодисментов я ушла не оборачиваясь. Хотела запомнить это последнее мгновение, когда он клонился, после спектакля.
А потом я отправилась гулять по праздничному, сверкающему Ковент Гардену.

Дома я снова встретилась с девчонками, Мегана уже легла спать, а мы с Регис и Илэрой еще долго болтали на кухне. Спать совсем не хотелось, но ночь обещала быть короткой, поэтому, собрав чемодан, мы все-таки улеглись.

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket



 

@темы: shots, UK, #Arthur Darvill, wandering

URL
Комментарии
2013-01-02 в 22:57 

Илэра
Белка с о****ми
Katherine, теперь смайлик с возведенными к потолку глазами у меня ассоциируется с тобой :lol:

2013-01-02 в 22:59 

Katherine
octopus anonymous
Илэра, :rotate: мне самой кажется, что он наиболее полно меня характеризует

URL
2013-01-02 в 23:04 

Илэра
Белка с о****ми
Katherine, это вместо фейспалма?)

2013-01-02 в 23:58 

Katherine
octopus anonymous
Илэра, нет, это вместо "ну, да я такая"

URL
2013-01-03 в 00:07 

Katherine
octopus anonymous
Katherine, а вообще этот смайл многозначный :rolleyes:

URL
2013-01-03 в 00:24 

Илэра
Белка с о****ми
     

words of leisure

главная