15:12 

12.11. День восьмой. Thai Square

Katherine
octopus anonymous
London. UK.

Автобус из Нькасла в Лондон был самым ужасным автобусом из всех междугородних автобусов на которых я когда-либо ездила. Во-первых меня почти сразу укачало, даже специальные таблетки не помогли, во-вторых там было то невыносимо жарко, то ужасно холодно. Только благодаря какому-то чуду я сумела поспать там часа два и в Лондон, естественно, приехала абсолютно разбитая.
В отель нас конечно же сразу не пустили и мы, оставив чемоданы, отправились гулять. Я, смирившись с неизбежным, глубоко вдохнула свежего лондонского воздуха, решила получить удовольствие не смотря ни на что.
Илэра от нашей теплой компании откололась, блудную Регис мы еще не встретили. Так что в путь отправились мы вдвоем с Меганой.
Я, как это обычно со мной бывает в Лондоне, тут же полностью потеряла все чувство ориентации в пространстве и доверилась Мегане. В метро лезть очень не хотелось, и мы решили не искать легких путей, а прокладывать свой путь на знаменитых автобусах. Запутавшись в остановках Мраморной Арки, мы с увлечением разглядывала план-карту маршрутов наземного транспорта, когда к нам подошел какой-то милый британский дяденька. Сказал, что ему самому бывает трудно разобраться во всех этих хитросплетениях, какого же тогда нам, а потом подсказал подходящий автобус.

Так мы доехали до нужного нам Ватерлоо, пересекая Темзу я чувствовала себя почти как дома, так радостно, так легко, даже усталость почти не чувствовалась. А потом мы отправились гулять заранее намеченным мной маршрутом. По пешеходному мосту к набережной Вектории мимо иглы Клеопатры в сторону Темпла. Где-то по пути нам встретился чудесный мини-парк микроскопических размеров, но практически неземной красоты. Да, британцы все-таки не зря гордятся своими парками.
Церковь Тамплиеров нашлась удивительно быстро, но оказалась на ремонте, который делал ее почти всегда закрытой. В прочем, я не сильно расстроилась. Оттуда мы вышли на Флит стрит и дальше на Стренд любоваться зданием королевского суда.Там же рядом обнаружился фирменный магазин Твайнингс, где мы тут же накупили кучу чая.

>>>>>

@темы: shots, UK, #Arthur Darvill, wandering

URL
Комментарии
2012-12-16 в 17:36 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
А на Трафальгарской площади было совсем пусто и это было так странно...
Было немножко 12 ночи :lol:

2012-12-16 в 17:49 

Katherine
octopus anonymous
После безумных августовских толп мне казалось, что в Лондоне никогда не бывает пусто :rolleyes:

URL
2012-12-17 в 11:21 

Becoming Larry
Chocolate, fire, and time. With a dash of Wikipedia. Once there were dragons.
Katherine, я чуть не плакала от счастья, когда этот пост читала (единственное, что сдерживало - я на работе :laugh: ). Прям как будто сама всё это пережила :crazylove:

2012-12-17 в 12:06 

Katherine
octopus anonymous
feanor black, :squeeze: я думаю, что твои коллеги в любом случае бы все поняли. Ты бы только всхлипывала СпасибоДарвиллуЗаЭто и они бы сразу все все поняли :rolleyes:

URL
2012-12-17 в 12:58 

Becoming Larry
Chocolate, fire, and time. With a dash of Wikipedia. Once there were dragons.
Katherine, СпасибоДарвиллуЗаЭто *утирает скупую слезу* *Сириус, будь мужиком! соберись, тряпка!*

2012-12-17 в 14:37 

Katherine
octopus anonymous
feanor black, к чему такие жертвы?! Слезы счастья это же так прекрасно!!! :weep3:

URL
2012-12-19 в 14:07 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, ты мой кумир! :bravo:

2012-12-19 в 14:54 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, чем же я вызвала сие поклонение?! :rotate:

URL
2012-12-20 в 14:12 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, ты не боишься делать то, что тебе нравится. Это очень правильно. Поэтому ты бываешь там, где тебе хочется быть. Я сумбурно, видимо, написала, но суть, надеюсь, передала. :)

2012-12-20 в 19:17 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, а, ну за это спасибо Хотя меня вот на работе уже упрекают в отрыве от реальности :bubu:

URL
2012-12-24 в 22:13 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, а в чём этот отрыв, по их мнению, заключается?

2012-12-25 в 10:30 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, ну, там всякое оголтелое фанатство. Любовь исключительно к фентези и фантастике. Все мысли только об отпуске/выходе новой серии/прочей фигне и никаких планов на будущее :rolleyes:

URL
2012-12-26 в 01:04 

Lady Nan
Don't waste your time or time will waste you!
Katherine, пф! Забей! Каким боком это их касается? Я вот большой ребёнок. Ну уже неприлично большой... Это тоже мне жизнь сильно осложняет, но другой-то я стать не могу, тогда это буду уже не я. Так что пусть окружающие как-нибудь сами приспосабливаются. По крайней мере у нас есть хоть что-то, что заметно красит нашу жизнь в яркие цвета. :pozdr:

2012-12-26 в 01:18 

Katherine
octopus anonymous
Lady Nan, да, меня это вообще не волнует, жаль только родителей немного расстраивает, но если уж им пришлось смириться, то остальные уж и подавно меня не интересуют. :rolleyes: Хотя любое осуждение хоть и не задевает, но раздражает немножко.

URL
     

words of leisure

главная