18:56 

Katherine
octopus anonymous
Пополнила счет, избавилась от рекламы и снова перешла к многоаватарному режиму. Почти отдохнула, осталось пережить завтрашний рабочий день, надеюсь мой отпуск будет безоблачным во всех смыслах этого слова.

Просмотрела сегодня четыре серии третьего сезона "Вайтчепела", мне определенно нравится как они развернули сериал так, не нагружая его очередным копированием, но и не потеряв свою изюминку. Атмосфера и дела тоже остались на должном уровне, так что ожидания полностью оправданы и я уже даже жалею, что просмотрела все серии залпом, думаю, что последние следует растянуть, но врят ли я удержусь.

Еще посмотрела все вышедшие серии второго сезона американского "Убийства". Теперь с замиранием сердца жду конца сезона, надеюсь, они не станут дальше тянуть и раскроют наконец имя убийцы. Сериал мне очень нравится, такой напряженный с отличным сюжетом, но растягивать одно убийство на два сезона это уже слишком, мне спустя год с большим трудом давались воспоминая перипетий сюжета и отношений многочисленных героев.

С удивлением обнаружила, что кончился второй сезон "Битвы престолов", а я с такой надеждой открывала сегодня майшоус. Все-таки формат в десять серий как-то очень непривычен, плюс концовка была какая-то прям уж совсем незавершенная. Вот девятая серия очень мощно закончилась. Феерическая битва, переживание за любимых героев, плюс песня в титрах перекликающаяся с одной из сцен в серии, я была под впечатлением. Десятая же серия мне показалась вообще скучной, особенно по сравнению с убийственной концовкой первого сезона. А теперь еще ждать кучу врмени... может пересмотреть первые два сезона целиком? или книжки перечитать?
Вообще я вдруг заметила, что в этом сериале стремительно сокращается количество симпатичных мужиков за которых стоит болеть. На данный момент для меня остался только Роб, только потому что симпатичный, и Бес, который как раз даже не симпатичный, еще есть Якен, но он... в общем раньше он выглядел симпатичней. Зато там огромное количество прекрасных женщин, красивых и умных, просто глаза разбегаются. В общем, тотальная несправдливость.

Еще одной внезапностью стала первая серия нового сезона "Настоящей крови". Понятия не имею зачем смотрю эту муть, вот каждый раз собираюсь бросить, но каждый раз продолжаю, бывает перематываю целые серии, но все равно смотрю. Наверное это все гипнотически печальный взгляд Скаргарда.

@темы: series

URL
   

words of leisure

главная