17:21 

Katherine
octopus anonymous
Пишет kate-kapella:

Что-то меня поперло сегодня...
Интересно, кто-нибудь узнает, откуда скраден сюжет?

Началась эта история давным-давно, когда герцогством Сантвар правил еще старый герцог Конрад. Было у него два сына - Грег и Кевин. Во всем сыновья были равны - и красотой, и умом, и храбростью. Но Грег был старший, а значит именно ему предстояло унаследовать отцовскую корону. Ему же предназначалась в жены принцесса Присцилла - племянница короля и залог его благоволения к герцогу.
Но хоть Кевин и выказывал отцу всю возможную почтительность, душе его не было покоя. Ничем не уступал он брату, но не полагалось ему ни трона, ни прекрасной принцессы. Пытался он завоевать сердце Присциллы, но и это ему не удалось, потому что любила она своего жениха Грега.
Неспокойно было на границах Сантвара, и однажды собрались враги Конрада вместе и напали на него, пытаясь сокрушить могущественного герцога. Грег и Кевин совершили в той войне чудеса храбрости и почти отбросили врагов от своих границ, как вдруг случилось невиданное - захватили враги неприступную крепость, "ворота" в самое сердце Сантвара. Нельзя было ее взять силой, проникли они туда по тайному ходу, который открыть им мог только предатель. Но принц Кевин сумел пробраться в подземелья крепости и взорвать там порох, похоронив врагов под обломками и закрыв им путь вглубь герцогства.
читать дальше

Еще эпизод, более узнаваемый, несмотря на расхождения с первоисточником:)

Сантвар процветал, герцог Кевин наслаждался счастьем, а тем временем соседний Кадвар под управлением Леандера и его матери - грозной вдовствующей герцогини - становился все богаче и сильнее. Леандер тоже женился на дочери одного из своих баронов, прекрасной Антее, но несмотря на то, что жили они счастливо, и у них родилось двое детей, Леандер все никак не мог полностью забыть Сибиллу.
Годы шли, и вскоре в доме герцога Кевина вновь начался разлад. Мартин не желал смириться с тем, что отец назначил наследником Конрада, но как и сам Кевин когда-то, сохранял видимость почтительности. Он внимательно следил за братом, ожидая своего часа.
читать дальше

@темы: (с)

URL
Комментарии
2012-01-15 в 20:23 

Amy Benson
Логан лежит на дне залива и по-прежнему очень старается не волноваться (с)
Это читать дальше
:lol::lol::lol:
Половину сюжетных линий вспомнить не смогла)))

2012-01-15 в 20:30 

Katherine
octopus anonymous
Amy Benson, она :evil: А я угадала чисто логически, потому как сама не смотрела и сюжета не знаю.

URL
     

words of leisure

главная