• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:29 

Jim Croce : "Time In A Bottle"

octopus anonymous
14:17 

#AdventureTime 0.5

octopus anonymous
Вернулась из очередной поездки, столько всего есть порассказать. :rotate:

Еще с прошлого декабря я спала и видела, как бы съездить в Финляндию развеиться, тем более визу еще надо откатать было. Но время шло, а я все никак не могла собраться, то работа, то погода дурная. Плюс я все никак не могла придумать куда и как ехать. Обычно мы ездим на выходные в Хельсинки, выезжая в пятницу вечером, но зимой как-то особенно тяжело даются ночные переезды в автобусе. Другие варианты поездки казались либо дорогими, либо малоинтересными.

А потом, в какой-то момент, обсуждая путешествия, Вася обмолвился, что Дюссельдорфский самолет от Ryanair прилетает в очень дальний аэропорт от которого есть автобус до Амстердама. И если сам Дюссельдорф мне был не особенно интересен, то Амстердам это уже совсем другая история. Учитывая цены на самолет (25!! евро в одну сторону), очень быстро родился план небольшого, но насыщенного путешествия. Отпускных дней у меня было предостаточно, а вот с деньгами туговато, поэтому поездка предполагалось всего на два дня, но что это были за два дня!!!

@темы: wandering

01:33 

octopus anonymous
Вернулась сегодня из путешествия, продолжаю прожигать отпуск.
Подключила себе CSS, пока разбираться было лень, поэтому взяла один из дизов от

15:06 

octopus anonymous
Мне кажется, средневековые колдуны на самом деле не исчезли, они просто замаскировались под стоматологов, все же сходится: странные слова своим ассистентам говорят, что делают не понятно, а кошельке в итоге дыра!
Сегодня лечила зубы, что только врач не делала и колола, и сверлила, и провода какие-то страшные в рот засовывала, и ультразвуком звонила, и ультрафиолетом светила, и рентгеном облучала, а в конце даже подожгла что-то :facepalm: Я прямо ждала финального фейерверка :lol:
***
После утренних поездок в выходной день, всегда хочется пообещать самой себе, что в ближайшие выходные, нужно обязательно встать по-раньше, сесть на машину и покататься по пустым улицам, порадоваться тому какой же у нас все-таки красивый город :sunny:

@темы: monotony

00:37 

octopus anonymous

@темы: music, youtube

21:23 

Civil War

octopus anonymous
Случилось волшебное! Прекрасная Becoming Loki обнаружила новелизацию "Гражданской войны". Наконец-то можно будет насладиться событиями не в сухом пересказе, а по-настоящему переживая за героев :vict: Я уже начала читать и мне очень даже нравится стиль :rotate:

Скачать можно здесь: Аудиоверсия и Электронная книжка

:ps: Если вдруг кто-нибудь знает про новелизации других комиксов, буду благодарна хотя бы за информацию об их существовании :rolleyes:

@темы: Marvel

13:00 

Winter Soldier

octopus anonymous
Комиксы вообще ни разу не мой формат, и все предыдущие попытки читать их проваливались. Может с непривычки, но как-то тяжко мне воспринимать и текст и картинки, я пока читаю забываю, что нарисовано и наоборот :-D Наверное, я слишком глупая для комиксов :rolleyes: А еще я заметила, что меня ужасно смущает, когда меняется художник и герой начинает выглядеть по-другому :rolleyes:

Как бы то ни было, я все-таки прочитала все сольники Зимнего Солдата :vict: Закачивая серию комиксов, я думала, что это будет экшн с легкими намеками на отношения, но к моему удивлению это был почти любовный роман. :heart::heart:
Spoilers и несколько скриншотов

@темы: Marvel

00:14 

octopus anonymous

:ps: я все-таки сделала это :facepalm: когда все уже давно отгорели, я записалась на свою первую ФБ
послушай друг мое убийство
не принесет тебе добра
сыграем лучше в догонялки
до дна
(с)

@настроение: на дне

@темы: it is bigger on the inside

00:05 

BF75. Scaredy Cat

octopus anonymous
Простая такая серия, не особо интересная или оригинальная, но хоть не тотально депрессивная, так что прослушалась быстро и легко :rotate:

Итак, Доктор решил показать Чарли и Криззу рай земной, для этого они отправились на отдаленную и молодую планетку. >>>>>>

@темы: doctor who, ~Восьмой Доктор

17:54 

Майские праздники часть первая или выживут лишь сильнейшие

octopus anonymous
Первый день был тихий, сонный и ничто не предвещало, зато потом все завертелось, как в знаменитой песне "Несчастного случая", посвященной новогодним праздникам.
Второго я проснулась в пять утра, заварила чаю с черничным вареньем в термос, собрала рюкзак и отправилась на вокзал. Где-то в пути догнало сообщение Тёмы, что он заболел, таким образом наша компания сокращалась до трех человек, включая меня. Но, предвкушая отличный день, я не очень расстроилась.
Встретились мы на вокзале вовремя, но из-за дурацкого досмотра, чуть не опоздали, как-то не рассчитали, что Ласточка ходит с того же перрона, что и сапсан. :rolleyes: Зато поездка оказалась очень комфортабельной и приятной. До Великого Новгорода мы долетели за два с половиной часа.
>>>>>

>>>>>>>>

@темы: bright lights, Russia, wandering

14:17 

octopus anonymous

@темы: intangible

12:44 

octopus anonymous
Зачастила я в Мариинку. Наверстываю годы прожитые зря :rolleyes:
Ходили в прошлое позапрошлое воскресенье на Спартака. Я была в своем новом красном платье и чувствовала себя так по-летнему. Поход вообще удался и получился бы изысканным, будь я изысканной женщиной :-D
Встретились мы заранее и отправились в ресторан, где пили вино и закусывали его разными видами сыра с медом :rolleyes: Настроившись, таким образом на нужный лад мы приготовились ко встрече с прекрасным и пошли собственно в театр.
Мне не очень повезло с местом, и я, в итоге, оказалась между двумя малознакомыми людьми в компании, так что даже пошептаться было не с кем :rolleyes: а так хотелось обсудить вон того раба с права Сам спектакль в итоге вызвал противоречивые чувства. если говорить о положительных сторонах, то костюмы и декорации были просто выше всяких похвал. Актеры играли замечательно, особенно второстепенная пара друг Спартака и коварная римлянка. Мне понравился и масштаб сцен и то, что все мужики были с голыми ногами, а не в традиционных балетных колготках :-D Очень здорово смотрелось, как они с факелами бегали и батальные сцены отлично так смотрелись. Особенно понравилось, что в конце каждой сцены, все замирали в специальных позах, опускался занавес с черно белой картинкой этой же сцены и это очень напоминало рисунки на греческих вазах. Отдельно очень понравились некоторые сцены, особенно сцены праздников со стилизованными танцами и было еще много мелочей за которые хочется похвалить.
>>>>>>>>

@темы: bright lights

16:08 

octopus anonymous

@темы: Marvel

23:19 

octopus anonymous
Продолжаю кулинарные выходные.
У папы после лечения, довольно строгая диета, поэтому выбор блюда на ужин стал еще более головоломной задачей, чем обычно, учитывая сильно разношерстные вкусы нашей семьи :rolleyes: В итоге на ужин ели тефтели и получилось очень даже не плохо, пусть и немного пресновато. :rolleyes:

>>>>>>>>

@темы: recipe

16:42 

octopus anonymous
27.04.2014 в 16:35
Пишет Regis:



URL записи

@настроение: :heart::heart:

@темы: #Arthur Darvill, it is bigger on the inside, youtube

13:38 

octopus anonymous
Вчера был день очередных кухонных экспериментов (в борьбе с депрессией все средства хороши!!!). Готовила шоколадный кексы или что-то типа того, один из самых популярных ресторанных десертов, очень их люблю, но все время забываю как они называются. В итоге три раза уронила формочки, пять раз обожглась и есть пришлось ложкой из формочек (потому что формочек-то у меня нет, пришлось готовить в стаканах :-D)
Но результат все равно получился очень даже, не так красиво как в ресторане, но так же вкусно!

>>>>>

@темы: recipe

15:16 

octopus anonymous

@темы: music

12:46 

octopus anonymous
Давно не заглядывала в свои подписки на ю-тубе, и пропустила новость, что создатели "Дневников Лиззи Беннет" замахнулись на Эмму :rotate: Тут же я бросилась смотреть первый эпизод. Эмма миленькая и немного раздражающая (как и должна быть), а еще решили не тянуть и сразу показали мистера Найтли :heart:


:ps: А еще случайно узнала, что "Дневники Лиззи Беннет" получили в прошлом году Эмми :vict: Очень заслуженно, я считаю

@темы: Jane Legacy, youtube

00:50 

octopus anonymous
Вечно я все забываю, пусть тут полежит список книг про римлян, которые я обзательно почитаю, когда закончу цикл "Владыки Рима".
  • Торнтон Уайлдер "Мартовские иды"
  • Роберт Грейвз. "Я, Клавдий"
  • Роберт Грейвз. "Божественный Клавдий"

@темы: books

16:46 

octopus anonymous
Прочитала отличнейший фик и теперь страдаю, потому что он написан от второго лица, а это самый ужасный тип повествования. Как бы я хотела его перевести, но второе лицо блин! Нет уж это выше моих сил... но как же жаль, как же жаль.

words of leisure

главная