• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

octopus anonymous

@настроение: тяжело бесталанному человеку любить редкий пейринг

@темы: Les Mis

13:43 

12.03. День первый. На недельку, до второго, я уеду в Лондон снова.*

octopus anonymous
London. UK.

Итак, поездка прошла просто замечательно. Мне немножко жаль, что она оказалась так зажата между сумасшедшей работой и еще одной сумасшедшей работой. Плюс то, что она получилась какой-то очень короткой, почти на бегу, но тем не менее она дала мне такую необходимую передышку. Я увиделась со своей любимой, но такой далекой подругой, побывала в Бате и в Дувре и увидела любимых Клэр Фой и МакЭвоя на сцене, а самое главное была очень, очень счастлива в эти дни.

Я была бы не я, если бы я не отправлялась в путь полная страхов и сомнений. На этот раз эфимерной причиной был паспорт, срок действия которого заканчивался через две недели после начала поездки и я очень волновалась, что у меня могут возникнуть проблемы на одной из границ. Но, к счастью, волнения были напрасны и все обошлось.
Пройдя паспортный контроль я чувствовала себя абсолютно счастливой от того, что наконец-то все печали и горести можно оставить позади. Все волнения, все проблемы и горести остались позади, а меня ждала неделя отдыха и свабоды!

>>>>>

@темы: wandering, shots, UK

00:39 

octopus anonymous

#LesMis dvdtomorrow,USA. Some scenes have changed. Javerts jump turns into a triple somersault with a pike and gets a 9.2 from Cossette

— Russell Crowe (@russellcrowe) 22 марта 2013 г.


Не смогла сдержаться и вернула себе многоаватарный режим :rotate:
*отправилась на поиски незанятых Жаверов*

@темы: Les Mis, twitter

23:48 

octopus anonymous

Наконец-то это произошло! Наконец-то Лиззи и Дарси снова вместе. Какими бы они ни были, в каком бы времени и в какой обстановке бы ни происходила эта история, Дарси и Лиизи раз разом преодолевают свои гордость и предубеждение и каждый раз я так жду этого момента и каждый раз я хочу растянуть удовольствие и эгоистично хочу смотреть и смотреть на них и чтоб финальное объяснение никак не происходило.

@темы: Jane Legacy

23:24 

octopus anonymous
Первое утро на работе внезапно выдалось очень хорошим! Настолько хорошим, что у меня чудное настроение...
Не успела я дописать этот радостный пост, как пришли коллеги и сказали, что завтра в пять утра я еду в Тихвин. Но я не хочу огорчаться, так много нужно запомнить, так много стоит рассказать.

Последний месяц пролетел не заметно и в трудах, а самое страшное, что он еще не кончился и счастливый финал снова где-то за поворотом. Писала я мало, сбивчиво и, боюсь, этот пост получится в том же духе. Тем более я уже целый день его пишу, а пока не сказала ничего из того, что собиралась.
Жизнь и правда внезапно забила ключом и все по темечку, как говорится. Кроме одного абсолютно бессмысленного и беспощадного проекта челябинские ребята внезапно решили ввести в эксплуатацию нашу прошлогоднюю установку и это было подлинным адом. Я разрывалась между работой над тем и другим, а еще сходила с ума того, что мой запланированный отпуск может сорваться. Дополнительно давила мысль, что я всех подвела, не смотря на то, что я долго и упорно работала над этими проектами перед поездкой.
И это было еще не все, возникли проблемы с аспирантурой и мне даже пришло письмо с угрозой об отчислении, что еще больше погрузило меня в пучину депрессии.

К счастью, на данном этапе все разрешилось, как нельзя лучше. В аспирантуре взяла академку. Установку запустили, пусть и работает она через пень колоду. В отпуск все-таки съездила, а что самое приятное, та часть работы, которую я сделала, но, которую у меня не было возможности проверить, оказалась практически без ошибок. Так что я никого не подвела. Не знаю, правда, как я успею все доделать к следующей командировке (которая, судя по всему, наступит в понедельник), но, пока я не хочу даже думать об этом. Тем более завтра меня ждет очередное испытание на прочность в городе Тихвине, которое, кажется, не могло случиться в более неподходящее время. Такое ощущение, что я захлебываюсь в делах...

Ну, а теперь о приятном. Вчера я вернулась из отпуска, который снова внезапно провела в Лондоне, мало писала о нем и даже старалась не ждать его слишком сильно, потому что все могло сорваться в последний момент. Но я все-таки съездила, и это было прекрасно! Кажется, Лондон никогда не устанет поражать и восхищать меня.
Подробные отчеты и фотографии скоро будут, а пока я пошла спать, тем более, что времени на сон осталось не так уж много.

:ps: А в голове у меня по-прежнему сплошной Рассел Кроу.

@музыка: Несчастный случай "На Фиг, На Фиг"

@темы: job, monotony

18:09 

octopus anonymous
после мюзиклов всегда поражаешься, почему в жизни люди не поют по ходу всего
это же так логично (с) Regis

@темы: (с), musicals

11:34 

octopus anonymous
Странное что-то со мной творится в эти выходные.
Просыпаюсь нормальной, бодрой, полной сил, а уже буквально часа через три ничегонеделанья, чувствую чудовищную усталость и хочу только спать, спать, спать...

22:58 

octopus anonymous
Ах, ты, Рассел Кроу!!!! Что же ты со мной делаешь?!

Пишет Lily Pond:


Listen or download Too Far Gone for free on Prostopleer

текст

@темы: intangible, music, Les Mis

22:21 

octopus anonymous
Я дома! Наконец-то!
Состояние - полный неадекват и эмоциональная нестабильность.
На работе все были удивительно рады меня видеть. А я была так рада им!
А здесь столько всего накопилось, что некогда вздохнуть, но, по большей части, это приятные хлопоты.

@темы: monotony

21:24 

octopus anonymous
Выходные кончились. Я провела их за сном, едой и немножко работой.
Пора спать, но я боюсь завтрашнего дня и потому не ложусь, завтра пожалею об этом.
Хочется спеть One more dаy, но осталось еще два дня... Скорей бы домой.

19:15 

octopus anonymous
Только что закончила читать не плохой фик про мой нынешний любимый пейринг, открыла ленту а там целых два поста подряд про Жавера :heart: Это так прекрасно! Больше Жавера в массы!!!

@музыка: God be my witness I never shall yield Till we come face to face...

@темы: Les Mis

23:09 

octopus anonymous

@темы: White Kite

17:56 

octopus anonymous
Пишет пират с шарфом:

Название: Upon These Stones
Автор: Captain J.
Фандом: Les Miserables ModernAU
Герои: Эпонина Тенардье, инспектор Жавер
supporting cast: list
Саммари: «мы с вами слишком взрослые, чтобы бояться»
Дисклаймер: от Гюго здесь остается все меньше и меньше
Предупреждение: когда-то я перевела фик по Инцепшну, где во время задания у Артура в животе застрял кусок трубы и Имсу пришлось задушить его, потому что пули закончились. с тех пор у меня явные проблемы.
Слово автора: кажется, после этой части я на долго перестану писать upon these stones, поскольку именно эта история тяготила меня больше всего. теперь надо остановиться и подумать.


Жизнь и смерть Эпонины Тенардье
Le souffle d'un trop long combat

@темы: fanfics, Les Mis

22:11 

octopus anonymous
Пишет пират с шарфом:

Название: One Day
Автор: captain j.
Фандом: upon these stones au
Саммари: «Сквозь вечерние сумерки - стоял тихий, но прохладный летний день - и кремовые шторы можно было разглядеть легкое черное пальто и красные носки ботинок. Девочке было около восьми лет.»
Таймлайн: 1998-ой год
Дисклаймер: когда-то принадлежало гюго, потом клод мишель шонберг одолжил и не вернул, потом том хупер забежал на огонек, а тут уже и мы все подъехали
Предупреждение: вообще когда я начинала это писать, это был приквел к upon these stones (первый абзац), но потом случился плот твист и история пошла в другую сторону. поскольку я собираюсь оставить главным героям их первые имена, используемые в upon these stones, то будем считать это альтернативным развитием событий и посмотрим, куда оно меня выведет.
Посвящается: пользуясь случаем, я передаю привет Katherine, до сих пор не знающей, когда она вернется домой. всё будет, дарлинг. и дом, и пейринг. я тебя обещаю.
also, мои искренние пожелания хорошего настроения уходят alles, ginsberg. однажды мы с ней на спор напишем что-нибудь веселое, ну а пока - что мы говорим колледжАУ?


Часть Первая. In the darkness on my own

Часть Вторая. The sigh of a faraway song

@темы: fanfics, Les Mis

21:59 

octopus anonymous
Наконец-то у меня по-настоящему свободный вечер, в который я хоть и уставшая, но не в полном изнеможении и когда мне не надо срочно ложиться спать, потому что на утро рано вставать.

Все еще не кончилось, но кажется близко к завершению. Хотя я боюсь сглазить, поэтому боюсь писать об этом или даже радоваться чему-то. В этот раз все было настолько тяжело, что я чуть не стала суеверной хватаясь за любой несуществующий знак, но ни один из них не сбылся.

Не знаю, будет ли возможность и захочу ли я нормально описать все, что здесь было. Обычно я пишу для себя, что бы помнить, чтобы перечитывая вспоминать... но я не уверена, что хочу помнить прошедшие две недели. Кажется, вот она - взрослая жизнь. В которой все не разрешается само собой и в которой бывают по-настоящему безвыходные ситуации, когда просто услышать что тебя любят не достаточно. Но я по-прежнему к ней не готова, и кто бы как меня не укорял, у меня просто нет сил, поэтому я снова отправлюсь в мир грез...

@темы: sadness, job

17:40 

octopus anonymous
прочитала ленту за прошедшую неделю, расслабилась, почувствовала себя почти как дома.
Вспомнила, что не дома и еще не известно когда там буду, расстроилась... :weep3:

@темы: job, sadness

10:20 

octopus anonymous
15.02.2013 в 10:08
Пишет филикили дурачились и проебали пони:

СРОЧНО! МОЛНИЯ!
Челябинские Миасские уральцы настолько суровы, что сбивают метеориты ракетами!

"Система Противовоздушной обороны Миасса сбила метеорит над Челябинской областью.
По некоторым данным угрозу уничтожения нескольких городов Челябинской области помогла предотвратить ПВО Миасса. Установки взоравли метеорит на части. Информацию частично подтверждают источники близкие к ГРЦ города.
Метеорит сбит системами ПВО станции Уржумка, высота свыше 20км.
Информации о пострадавших пока нет. Известно, что часть метеорита упала на челябинский цинковый завод и в районе Шершней. Информация продолжает поступать."

© котактег

комменты к записи тоже ничо так:
"и сразу пятничная вечерина в гараже! всем приходить в костюме метеорита! в костюме мчс вход бесплатный
а особенно вштыривает,когда ещё и по радио играет песня die young Х)
Челябинские жители настолько суровы, что вместо будильника у них ударная волна...
Доброе утро Челябинск! Сегодня пятница, -13 градусов солнечная погода местами легкие метеоритные дожди. Всем хорошего дня!"


а так же

@темы: bright lights

07:51 

пока мы спали....

octopus anonymous
Интернет пока молчит, а в Челябинске происходит что-то странное.
сначала меня разбудило яркое желтое сияние. Я решила, что это вошедшие солнце, но оно быстро пропало и я списала на слишком яркие фары , а потом, спасутся еще несколько минут, раздался сильный грохот земля задрожала и у меня распахнулось окно

Я позвонила на завод, там, говорят частично стены порушились

@темы: bright lights, wandering

13:56 

octopus anonymous
Добралась я хорошо, почти замечательно.
Так много хороших людей меня поддерживали и подбадривали, что, в конце концов, это даже помогло. И я на самом деле люблю путешествовать, каким бы ни был пункт назначения, как сильно я ни устала бы, я люблю эти мгновения, когда можно просто расслабиться и насладиться дорогой из прошлого в будущее.

Вот только в самолете было страшно холодно и я, кажется, простыла, что очень не хорошо, но, надеюсь, терафлю перед сном меня спасет!

@темы: job, wandering

01:19 

Les Miserables

octopus anonymous

Наконец-то! Я так долго ждала этот фильм, с первых анонсов следила за новостями, хлопала в ладоши после объявления Джекмана (не потому, что сильно его люблю, а, потому что мне нравилось, как он поет), недоумевала выбору Кроу, пожимала плечами узнав про Хэтуэй. Наши прокатчики, как это часто бывает с мюзиклами, испытывали мою силу воли, отложив премьеру больше, чем на месяц. Но я наконец-то дождалась!

Должна сказать, что экранизация мне понравилась. Я ожидала худшего, когда, не удержавшись, прослушала несколько песен из саундтрека, но в фильме они выглядели более гармонично. Внезапно меньше всех понравился Джекман, Кроу в большинстве песен хоть и не дотягивал до идеала, но вписывался гораздо лучше, чем я ожидала и сыграл отлично. Хэтуэй снова умудрилась меня влюбить в своего персонажа. Удивительно, но по непонятным причинам, я очень не люблю эту актрису и при этом каждый раз ей удается создать интересные мне образы к которым я с удовольствием привязываюсь :rolleyes:
Вообще это был фильм внезапностей, мне не понравились любимые персонажи и я разглядывала остальных. Остальные как раз очень понравились. Я неожиданно прониклась историей Мариуса и Козетты, Рэдмейн показался мне очень искренним и еще ему очень шли ракурсы с винтовкой.
Из любимых глава революции хорошо смотрелся, но мне жаль было кадра с его бездыханным телом распростертым на баррикадах на фоне красного знамени. А я еще я как-то восхитилась Борратом, у него оказался приятный баритон. И если в театре эти комедийные вставки мне показались странным, то фильме даже как-то хорошо смотрелись.

@темы: musicals, music, cinema, Les Mis

words of leisure

главная