• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

octopus anonymous
Я просто хотела сказать, что у меня самые лучшие друзья на свете! :rotate:

@темы: monotony

17:20 

octopus anonymous
Как же чудесно прошел сегодняшний день рождения!
Я получила кучу конфет от тайных поклонников, все специально заходили, поздравляли. Вручили традиционную сковородку! Мы с мамой решили, что это будет первый предмет для моей будущей квартиры.

@настроение: какое же это чудесное лето...

@темы: monotony

11:03 

octopus anonymous
:pozdr3:

@темы: me

23:24 

octopus anonymous
Новая ФБ, а у меня снова нет времени не то чтобы участвовать, но даже нормально следить за ней. Но я все-таки соберу ссылки для удобства.

Whoniverse
Dune
Les Miserables
The Hobbit
Sailor Moon
JRRT
Star Wars
James Bond

Terry Pratchett
Steam Powered Giraffe
Adventure Time!
Apocalypse
PLIO
Shakespeare
Firefly
Tales
Dumas
H.P.Lovecraft
Soviet Science Fiction
Hunger Games
MATH
russian classic
TASM

@темы: it is bigger on the inside

13:10 

octopus anonymous
Нет сил ни про что писать, поэтому просто оставлю видео на память.

@темы: bright lights

19:29 

octopus anonymous
Я в Челябинске и уже очень, очень устала, хотя эта поездка легче предыдущих, но пока загадывать рано.

Мне тут очень одиноко и очень хочется домой.
Хочется написать кому-нибудь и даже есть кому, но я как-то не знаю что. О чем люди пишут письма, если о том, что с ними в этот момент происходит даже думать, не то что писать не хочется?! Жаловаться тоже не хочется, быть веслой нет сил.

Хотя, с другой стороны, вот чем я сейчас занимаюсь?! Сижу и жалуюсь. Так что пора завязывать с мыслями.

@темы: sadness

23:38 

octopus anonymous
А я тем временем снова на пути в Челябинск :fly:
Еще я не рассказала о чудесных выходных, которые провела. Не порядок, эти летние дни стоит запомнить. Кажется, что ничего особенного, но все-таки особенно сейчас, когда совсем ни на что не хватает времени так хочется оставить в памяти это отчаянное лето.

В пятницу я очень долго не могла найти компанию, потому что у всех уже были планы, а у меня так внезапно и удачно разрешились все дела, что мое хорошее настроение просто требовало продолжения. И буквально в послдний момент я встретила колегу, которая только что вернулась из отпуска и с радостью согласилась составить мне компанию.
В итоге мы с ней, побывали в ресторане, напились в пабе и продолжили развлечения за самым вкусным чизкейком в городе. А потом еще долго гуляли, наслаждаясь белыми ночами и летним теплом. Болтали о том о сем и казалось, что все обязательно наладится.

В субботу мы с моей подругой поехали кататься, добрались до морского вокзала и пофоткались на набережной, потом еще пили какой-то странный чай и болтались по магазинам. А еще сходили в кино на человека из стали, фильм оч.понравился, и я была очень уливлена, обнаружив, что на часах уже почти ночь.

В воскресенье я не собиралась останавливаться на достигнутом, но при этом проспала почти до полудня. Потом я собирала чемодан и в итоге чуть не опоздала на встречу. А собирались мы на концерт "грин дея". Собирались очень давно, но я до последнего момента была не уверена в своих планах относительно июня (запланированные командировки обещали быть внезапными). Но в итоге я была в городе и у меня был билет! Правда, я поддалась на уговоры и билет был куплен в тану.зону, что учитывая мой рост (метр с кепкой) было опрометчивым решением. Что обиднее всего, в зале не было экранов. Но тем не менее концерт удался на славу! Я не особый фанат этой группы и почти не знаю их песен, хотя некоторые мне нравятся. Но исполнители они отличные! Я осталась в полном восторге!

@темы: bright lights

15:28 

octopus anonymous
Я тоже сходила на "Человека из стали"!!! :vict: Теперь могу отзывы спокойно читать. :vict:
Мне неожиданно понравилось. Я ожидала меньшего, если честно, вообще ничего хорошего от этого не ждала. А там было так много Рассела Кроу, там было так много такого красивого Рассела Кроу. В общем, мне понравилось. Не скажу, что в полном восторге и батальные сцены были скорее утомительными, чем захватывающими, но отдельные герои были замечательными.
После первых десяти минут, когда spoiler, захотелось встать и демонстративно уйти из зала :-D, хорошо, что мы этого не сделали. Рассел с ехидной улыбочкой в роли агента Смита был просто неподражаем. :heart: В целом по-началу смотреть было тяжело, фильм как-то припечатывал своим тяжеловесным непрерывным пафосом, даже шутка про дальнобойщика ни сколько не разрядила атмосферу. Но потом, я как-то втянулась и мне даже понравилась некоторая оригинальность повествования, пусть все попытки фильма казаться умным и глубоким вызвали во мне лишь улыбку. возможно, я просто сама по себе поверхностная, циничная личность.
По настроению мне показалось, что кино ближе к Хранителям, чем к Бэтмену. Хранители мне, кстати, в свое время совершенно не понравились, может стоит пересмотреть?
А еще я тут немножко почитала всяческие отзывы (люблю я это дело), и у меня сложилось стойкое ощущение, что фильм не понравился и поклонникам супермена и тем, кто чего-то от этого фильма ждал. А те, кто готовился к худшему, как я, остались вполне довольными.

@настроение: с улыбкой на губах и Расселом Кроу в сердце

@темы: cinema

01:04 

octopus anonymous
Я не могу не перепостить, просто не могу :weep3:
21.06.2013 в 22:13
Пишет Amy Benson:

Прощальное видео от Мэтта


URL записи

@темы: ~Одиннадцатый Доктор

17:58 

octopus anonymous
Ох, какой же мне сегодня странный, но яркий сон приснился. Обожаю яркие сны :rotate:
Вообще я вчера хотела отоспаться после ночи с перелетом, но около десяти вечера позвонил взволнованный нефтяник у которого не работала наше оборудование и мы в течении полутора часов пытались это оборудование настроить. Все кончилось хорошо, но я, как обычно, перенервничала и потом еще долго не могла заснуть. В итоге, прозвеневший в семь утра будильник был злостно проигнорирован, а мне начали снится сны.

>>>>>

@темы: dreams

23:55 

octopus anonymous
Я так долго писала этот дурацкий фик, что увидела все мои банальные идеи в куче других. :facepalm:

00:17 

BF52. Scherzo

octopus anonymous
что-то я вся то в делах, то в депрессии... все никак не могла собраться и сесть за этот отзыв, уже половину забыла, ну напишу, что вспомню...
Это не история, а верное средство для взрыва мозга. Когда я начинала думать, что это история уже ничем меня больше не сможет удивить, она удивляла меня вдвойне.
Самое большее, что меня удивило это сам Доктор, я его буквально не узнавала. Восьмой всегда был странный, периодически нес какую-то противоречивую чушь, но тут как-то совсем разошелся (может это в нем по-прежнему Загреус говорит?!) Вообще всякую противоречивую фигню всю дорогу болтал.

В начале каждой серии БФА голосом Восьмого еще повествовалась оч.куратя и оч.жуткая сказка. Там речь шла сначала о строгом, но справедливом короле, которому пришло время умирать и он нехотя передал свою власть своему старшему сыну. Сын оказался не слишком достойным такой благородной участи тираном. Этот новоиспеченный король все требовал, чтобы все ему подчинялись, и, как ни странно, все и правда подчинялись. Вот прямо приливы не смели начинаться без его величайшего на то соизволения. Но королю этого было мало, пение и звук все никак не хотели втискиваться в его строгие рамки. Тогда он запретил любые звуки. Но жизнь без звука оказалась унылой и однообразной, ни радости, ни грусти, ничего в ней не осталось. Так что королю в отчаянии попросил звук вернуться. Звук вернулся... и spoiler.

Но вернемся к событиям самой серии, началось все с того, что Доктор-таки материализовался а этой параллельной вселенной, где вообще нет времени и они с Тардис так плохо себя от этого почувствовали, что Доктор решил лечь там прямо под консоль и героически умереть от горя. Но тут появилась Чарли. Доктор слегка офигел, но ему все равно было не до того. Он попал во вселенную, где не было времени и очень страдал от того, что у него пропало одно из чувств.

>>>>>

@темы: ~Восьмой Доктор, doctor who

11:43 

octopus anonymous

@темы: me, youtube

17:44 

octopus anonymous
Узнала, что произвожу экстравертное впечатление, оч.удивилась.

@темы: me

16:29 

octopus anonymous
11:51 

octopus anonymous
Посмотрела вчера наконец-то девятую серию "Игры престолов". Сериал я этот смотрю с интересом, но вполне равнодушно и главный спойлер я знала. Причем давно знала, что это случится, даже предполагала, что еще в прошлом сезоне. А что это случится прямо в этой серии, мне со всех сторон проспойлерили накануне, но все равно я как-то внезапно очень расстроилась... Наверное, у меня в принципе какое-то неустойчивое душевное состояние, а может и правда снято круто было, но я просто разрыдалась и никак не могла остановиться. Вот поэтому я и не хочу читать Мартина! Книжки на меня обычно большее впечатление производят, если б я это прочитала, то наверное совсем бы рехнулась.

spoilers

@темы: music, series

17:45 

Великий Гетсби

octopus anonymous
Я очень ждала этого фильма, пожалуй, даже слишком ждала. Уж очень я люблю Лурмана, хотя я так и не нашла в себе сил посмотреть "Ромео + Джульета" и "Австралия" получилась не очень интересной, но "Мулен Руж" для меня один из самых любимых фильмов!
Фицджеральда я, к своему стыду, вообще не читала. Начинала когда-то "По ту сторону рая", но до конца дочитать не смогла. :rolleyes: Но все равно предполагала, что фильм будет отличный, тем более после просмотра трейлера чуть более прекрасного, чем полностью. Ах, да, еще я очень люблю ДиКаприо, так что ожидания умножались вдвойне.
А в итоге в кинотеатре я пребывала в несколько смешанных чувствах. Вроде все было, как мне нравится и картинка шикарная, и актеры, и темп повествования. Но чего-то все же не хватало. В конце фильма я почти расплакалась и в целом ощущение осталось какое-то ослепленное. Но чем больше я думаю об этом фильме, тем больше он мне нравится. И еще, я уже вторую неделю буквально тону в его саундтреке.
Надо пересмотреть.

@темы: cinema, music

23:54 

octopus anonymous
Не смотря на упорные слухи, новость об уходе Одиннадцатого стала для меня полнейшей неожиданностью. Да, это хорошо, что он не успел надоесть, но все равно я внезапно расстроена слишком сильно, :weep3::weep3::weep3: как-то слишком много расставаний подряд, я еще не пережила прощание с Пондами, еще не осознала, что Ривер сказала свое последнее "до встречи" и вот теперь...
Милый, прекрасный Одиннадцатый, пожалуйста, не умирай

Пишет дорогой Эсме:
В общем, я люблю Одиннадцатого и меньше всего хочу для него смерти. Он до сих пор не жил той жизнью, которой мне бы для него хотелось - не в перспективе одного длинного путешествия к своей могиле, а просто. Счастливо. И, видимо, никогда уже не поживет.
Мне хочется чего-нибудь славного для этого Доктора: ребенка, который не умрет по его вине; любимой, которая не пожертвует собой ради него; друга, который не распылит себя по вселенной. Это все хорошо и героически, и потому совершенно невыносимо.

@настроение: #BowtiesAreAlwaysWillBeCool

@темы: ~Одиннадцатый Доктор

21:16 

дни лета...

octopus anonymous
Первый день лета выдался по-настоящему летним. И внезапно очень очень замечательным! :rotate:
Еще утро не предвещало ничего хорошего, я проснулась с забитым носом и почти без голоса, но зато меня уже ждала смска от Галки, которая хотела пойти со мной куда-нибудь. День обещал быть теплым, а значит сидеть дома в такой ясный выходной было бы настоящим преступлением. Сначала мы хотели пойти на один праздник, но потом решили, что это в большей степени детское мероприятие, поэтому стоит придумать что-нибудь другое. >>>>>

@темы: bright lights

02:15 

BF50. Zagreus

octopus anonymous
Блистательное завершение отличной арки! Строго говоря, все вопросы арки развязались еще в Неверленде, но здесь Доктору пришлось встретиться с его последствиями. Единственный минус этой серии, что ее практически невозможно пересказать, и даже если попытаться все равно потеряется практически все ее очарование. Этот калейдоскоп знакомых голосов скрытых под масками новых неожиданных персонажей помноженный на блистательные диалоги между Доктором и Загреусом на тему кота Шредингера в декорациях Страны Чудес. Но я все-таки попробую.

>>>>>

@темы: doctor who, ~Восьмой Доктор, ~Седьмой Доктор, ~Файфи, ~Шестой Доктор

words of leisure

главная